Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Провокаторы распространяют фейк-видео, демонстрирующие «зверство полиции» на митинге

Неугомонные представители «оппозиции» публикуют в Сети лживую информацию о якобы жестокости правоохранителей в Москве.
202 11 Августа 2019 4:45 Общество
Провокаторы распространяют фейк-видео, демонстрирующие «зверство полиции» на митинге
Провокаторы распространяют фейк-видео, демонстрирующие «зверство полиции» на митингеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Сторонники одиозного блогера Алексея Навального продолжаю распространять на просторах интернета дезинформацию о «зверствах полиции» на столичных акциях. Об этом информирует ФАН.

Многочисленные провокации и правонарушения представляют собой стабильную обстановку на незаконных митингах в обществе лиц, оказывающих поддержку «независимых кандидатов» в Мосгордуму.  Согласованный митинг на Сахарова 10 августа не стал исключением для дебоширов. В очередной раз правоохранительные органы, которые контролируют отсутствие угроз, представляющие опасность для граждан, были вынуждены терпеть шквал оскорблений и издевательств. В сторону полицейских кидали все, что попадало в руки провокаторов, в том числе камни и мусорные баки.  

В результате, несколько агрессивных участников акции задержали. Среди них оказались семь несовершеннолетних.

Дабы выгородить «оппоционеров» и дискредитировать работу правоохранителей в Сети распространяют заранее заготовленные видеоролики, после просмотра которых можно убедиться в якобы «зверских» мерах полиции при «задержании».  

Источник: YouTube/Игорь Иванов

Однако не все пользователи ведутся на подобную ложь «оппозиции». На самом же деле, это очередной способ привлечения внимания. Поскольку известно, что поддержка так называемых «независимых» в действительности крайне мала. По этой причине они стараются привлечь людей из регионов за деньги, а также приглашать известных исполнителей, для того чтобы продемонстрировать наличие сторонников.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх