Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Организаторы и участники незаконных акций не уважают ни Конституцию РФ, ни москвичей

Политической обозреватель Руслан Осташко считает, что «оппозиция» готова любыми способами оказывать давление на власть.
231 11 Августа 2019 5:48 Общество
Организаторы и участники незаконных акций не уважают ни Конституцию РФ, ни москвичей
Организаторы и участники незаконных акций не уважают ни Конституцию РФ, ни москвичейФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Ненасытным организаторам митинга на Сахарова не хватает мирных массовых собраний, и, дабы искусить свои аппетиты, они продолжили мероприятие незаконным шествием. Как уточняет Nation News, изначально митинг в поддержку «независимых кандидатов» в Мосгордуму был согласован с правительством Москвы, но даже при таких условиях «оппозиция» нарвалась на уголовную ответственность.

Как ранее стало известно, в социальных сетях, а также «либеральными» СМИ активно распространялась информация о «мирных прогулках по Москве» по окончании согласованного митинга на Сахарова. В СК РФ сообщили, что среди граждан могут находиться сотрудники «штата Навального», которым свойственны провокационные действия. Также отметили, что подобные незаконные выходки  могут пресекаться уголовным делом.

Игнорируя законы России, организаторы незаконных мероприятий плюют на жителей города. Согласно Конституции РФ, а именно, статье 17, «оппозиционеры» нарушают права и свободы других людей. Москвичи, желающие прогуляться в центре города в выходной день, вынуждены укрываться от агрессивно настроенных участников шествий.

Политической обозреватель Руслан Осташко считает, что организаторам плевать на законодательство и свободу потенциальных избирателей, они готовы идти по головам, лишь проявить давление на власть, прикрываясь лживой борьбой с «несправедливостью» избирательных комиссий.

«В больших, масштабных выборах, городских и федеральных, шансов у либеральной оппозиции получить голоса нет. Так что они пытаются давить, чтобы их кандидатов зарегистрировали, кого-то пустили, чтобы им согласовывали митинги. А потом, если поддаться их давлению, они пойдут дальше: будут давить на выборах и говорить, что за нас мало проголосовало, но это неправда, а все потому, что «вы плохо посчитали», - сказал Осташко.

Эксперт указал на слаженную и грамотную работу сотрудников полиции, которые игнорируют мерзкие оскорбления провокаторов и не отвечают агрессорам в той же жестокой мере. По информации МВД, задержаны после несогласованной акции около 136 провокаторов. Напомним, что ранее «оппозиционеры» неоднократно бросали в сторону правоохранителей различные предметы, а также угрожали расправиться с членами их семей.

«Полиция у нас работает качественно и сдержано. Мне на самом деле ребят жалко, потому что травля, которая развернулась против них в соцсетях, бьет по их семьям, по отношению к их детям, эти призывы убивать детей силовиков наших, которые были со стороны либералов. Ну это же ни в какие рамки вообще не вписывается. То есть либералы, которые пропагандируют откровенный фашизм, это вообще что-то новое в либеральной среде, но у нас это есть»,- подытожил Осташко. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх