Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Снайперам ВСУ отдали приказ стрелять как по военнослужащим ДНР, так и по мирным жителям

Об этом сообщил начальник пресс-службы Управления НМ Республики Даниил Безсонов.
733 11 Августа 2019 5:58 Происшествия
Снайперам ВСУ отдали приказ стрелять как по военнослужащим ДНР, так и по мирным жителям
Снайперам ВСУ отдали приказ стрелять как по военнослужащим ДНР, так и по мирным жителямarmygames2017.mil.ru-Министерство обороны РФ
Загрузка...

Даниил Безсонов, начальник пресс-службы управления Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики, заявил, что власти Киева отдали приказ украинским снайперам открыть огонь как по военнослужащим Народной милиции ДНР, так и по мирным жителям. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

«Командование оккупационных войск <…> рассылает указания в подчиненные соединения об отправке на передовую снайперских пар для ведения огня по нашим защитникам. Более того в указаниях сказано, что снайперам предоставлено право, цитирую: «самостоятельно выбирать цель для поражения, угрожающую безопасности Украины, вне зависимости от ее принадлежности – член вооруженных формирований или гражданское лицо», - заявил Безсонов.

Безсонов отметил, что данные действия можно считать военными, что полностью противоречит установленным договоренностям перемирия в Донбассе от 21 июля.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх