Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Николас Мадуро намерен ответить на санкции США расширением масштабов добычи нефти

Глава Боливарианской Республики намерен решить социальные задачи в рамках существующих американских санкций.
529 11 Августа 2019 7:48 Политика
Николас Мадуро намерен ответить на санкции США расширением масштабов добычи нефти
Николас Мадуро намерен ответить на санкции США расширением масштабов добычи нефтиGlobal Look Press-Boris Vergara dpa
Загрузка...

Действующий президент Венесуэлы Николас Мадуро считает необходимым ввести в разработку новых месторождений нефти в стране. По его мнению, наращивание добычи нефти решит существующие проблемы в рамках санкций со стороны США. По данным RT, об этом он сообщил на митинге против введения американской экономической блокады.

«Мы должны создавать собственные источники богатства... повысить эффективность PDVSA, повысить добычу нефти», — сказал он.

По словам лидера Боливарианской Республики, ежедневно в стране добывают один миллион баррелей нефти. Он намерен увеличить буровые работы, тем сам удвоить существующий показатель. В соответствии с планами, за счет высоких темпов добычи «богатств Венесуэлы» и последующей перепродажей, в стране усовершенствуют сферы здравоохранения, образования и строительства.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх