Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Максим Фадеев решил поменять Наргиз на MOLLY на концерте в Ростове-на-Дону

Из-за конфликта Наргиз и продюсера фанаты в нескольких российских городах не смогут попасть на концерт певицы.
222 11 Августа 2019 9:29 Шоу-бизнес
Максим Фадеев решил поменять Наргиз на MOLLY на концерте в Ростове-на-Дону
Максим Фадеев решил поменять Наргиз на MOLLY на концерте в Ростове-на-Донуvk.com-Ольга Серябкина
Загрузка...

Продюсер Максим Фадеев хочет поменять Наргиз Закирову на Ольгу Серебрякину, для того чтобы концерт в Ростове-на-Дону не был сорван. По причине конфликта между Фадеевым и Наргиз поклонники в нескольких городах России не смогут посетить концерт исполнительницы.

Вадим Маргицкий, организатор концерта Закировой в Ростове-на-Дону, заявил, что понес ущерб в размере порядка 2-х млн рублей из-за сложившейся ситуации. Организаторы не стали пробовать заменить выступление певицы кем-либо другим, однако продюсерский центр Фадеева MALFA предложил других артистов в качестве замены, среди них Ольга Серябкина, более известная как MOLLY. В Ростове данная инициатива была отклонена из-за возмущения фанатов Наргиз.

На данный момент неясно, действительно ли Закирова отказалась выступать в городе, либо ей не предоставили данную возможность. Однако избежать финансового ущерба организаторам мероприятия не получится. Известно, что билеты будут возвращены людям, но затраты расходов на проведение рекламной кампании компенсировать не удастся.

Напомним, что концерты Наргиз были отменены из-за писем продюсерского центра Максима Фадеева.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх