Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рассекречено возможное название iPhone 11

Известно, что новый «яблочный» смартфон получит третью камеру, которая улучшит качество фотографий и видеозаписи.
2000 11 Августа 2019 9:31 Технологии
Рассекречено возможное название iPhone 11
Рассекречено возможное название iPhone 11Федеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Новый флагманский смартфон от американской корпорации Apple может выйти под названием iPhone 11 Pro. Об этом на своей странице в Twitter сообщил авторитетный инсайдер под ником CoinX.

Уточняется, что гаджет появится на рынке с пометкой Pro из-за обновления фотографических возможностей устройства. При этом известно, что новый «яблочный» смартфон обзаведется третьей камерой, которая улучшит качество фотографий и видеозаписи.

Стоит обратить внимание, что iPhone 11 станет первым смартфонов в серии, который получит дополнительную камеру. О ее характеристиках пока никакой информации нет.

Официальная презентация нового iPhone должна состояться уже в следующем месяце. Цены на новинку пока держатся в строгом секрете.

Ранее сообщалось, что Apple в ближайшие годы намерена выпустить гибкие iPhone и iPad. Аналитики в свою очередь уверены, что стоимость устройств будет настолько высокой, что люди не будут их покупать.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх