Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Либералы используют Донбасс, чтобы подорвать позиции Кремля

Эксперты рассказали о планах воздействия либералов на российскую власть.
684 11 Августа 2019 14:02 Политика
Либералы используют Донбасс, чтобы подорвать позиции Кремля
Либералы используют Донбасс, чтобы подорвать позиции КремляФедеральное агентство новостей-Наталья Макеева
Загрузка...

Экс-министр обороны Донецкой Народной Республики Игорь Гиркин (Стрелков) прокомментировал планы российских либералов. Он заявил, что они стремятся всеми средствами способствовать «сливу» идеи Новороссии, чтобы подорвать позиции власти в России. Об этом пишет издание «ПолитНавигатор».

По словам Гиркина, он прикладывает большие усилия, доказывая представителям власти, что «слив» Новороссии также будет началом конца и для относительной стабильности на Украине. Кроме того, большей части нынешних украинских чиновников давно наплевать на ДНР и ЛНР, а также на Россию. Они лишь мечтают о том, когда Путина покинет свой пост в Кремле.

«Плевать они хотели на Новороссию и вообще на Россию. Для них ДНР и ЛНР должны рассматриваться как удобная возможность «сковырнуть» Путина, оставшись при этом у власти самим или передав её своему праволиберальному крылу, так называемому», – отметил Стрелков.

Далее в беседе военный и общественный деятель Владимир Квачков подчеркнул, что либералы рассматривают две точки воздействия, чтобы подорвать позиции Кремля: Донбасс и Сирию.

«То, что либералы хотят воспользоваться каким-то событием, чтобы скинуть Путина для себя – это очевидно. И наиболее оптимальные для них две точки, это Новороссия и Сирия», – отметил он.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх