Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Запад использует YouTube, подталкивая россиян к нарушениям закона, уверен Климов

Сенатор Андрей Климов заявил об использовании YouTube для манипулирования массами.
139 11 Августа 2019 16:37 Общество
Запад использует YouTube, подталкивая россиян к нарушениям закона, уверен Климов
Запад использует YouTube, подталкивая россиян к нарушениям закона, уверен КлимовФедеральное агентство новостей-Станислав Черушев
Загрузка...

Запад использовал YouTube для воздействия на российских граждан, побуждая их на нарушения закона. Об этом заявил председатель временной комиссии по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ, заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов, сообщает ТАСС.

По словам Климова, Запад использует возможности видеохостинга ,чтобы манипулировать гражданами РФ. Так, пользователи YouTube получали информацию из источников, которые они раньше не использовали. Эта информация носила подстрекательный характер.

Вчера, 10 августа, на проспекте Сахарова в Москве прошел согласованный с местными властями митинг-концерт. После «увеселительного мероприятия» так называемой оппозиции, некоторые пошли «гулять» по городу, организовав незаконное шествие, сопровождающееся беспорядками. Ранее сторонники скандального блогера Алексея Навального организовали в Москве несколько незаконных акций из-за того, что их не допустили на выборы в Мосгордуму из-за большого числа брака в их подписных листах. У юриста так называемого ФБК Любови Соболь также были обнаружены подписи давно умерших людей.
 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх