Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ростелеком» запустил собственный сервис «Игровой Маркет»

Сервис составит конкуренцию крупнейшим игрокам современного рынка цифровых видеоигр.
176 12 Августа 2019 11:47 Общество
 «Ростелеком» запустил собственный сервис «Игровой Маркет»
«Ростелеком» запустил собственный сервис «Игровой Маркет»pixabay.com-TheXomil
Загрузка...

Компания «Ростелеком» запустила собственный сервис «Игровой Маркет», в котором можно купить цифровые ключи для видеоигр от зарубежных и российских разработчиков.

На сегодняшний день в сервисе «Ростелекома» доступно для приобретения более двух тысяч игровых проектов, компания выступает дистрибьютором 48 издательств по всему миру. Добиться такого результата помогло сотрудничество с компанией «Бука», которая является официальным партнером таких студий как Valve, Square Enix, Activision и Ubisoft.

«Игровой Маркет» предлагает не только покупать игры. Сервис продвигает новый тарифный план для пользователей интернета, который сочетает в себе высокую скорость загрузки и передачи данных и игровые бонусы.

Главной идеей создания нового сервиса стал комфорт игроков. В одном сервисе удалось объединить интуитивно понятные функции, в том числе покупку и активацию игр на аккаунт пользователя. Соответствующей информацией поделился директор игрового направления «Ростелекома» Алексей Степуро.

«Игровому Маркету» предстоит составить конкуренцию крупнейшим игрокам современного рынка цифровых видеоигр.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх