Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Омбудсмен попросила не лишать родительских прав пару, отдавшую ребенка провокатору Фомину

С соответствующим заявлением выступила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.
120 12 Августа 2019 14:18 Общество
Омбудсмен попросила не лишать родительских прав пару, отдавшую ребенка провокатору Фомину
Омбудсмен попросила не лишать родительских прав пару, отдавшую ребенка провокатору ФоминуПресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка -
Загрузка...

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова направила в Генеральную прокуратуру просьбу с прошением отозвать иск о лишении прав родителей, которые взяли на незаконный митинг в центре российской столице грудного ребенка, из-за чего подвергли его жизнь и здоровье опасности.

Прокуратура Москвы требует лишить родительских прав семейную пару, которая пришла на несогласованный с московской мэрией митинг 27 июля с маленьким сыном и впоследствии передала малолетнего ребенка провокатору Сергею Фомину. Тот же, в свою очередь, использовал его, чтобы прорвать через оцепление полиции.

Напомним, что организаторами незаконных мероприятий в Москве выступают сторонники одиозного блогера Алексея Навального, в числе которых – Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Всем им было отказано в регистрации на выборы в Мосгордуму по причине обнаружения в их подписных листах недопустимого количества брака. Помимо того, Соболь была поймана на использовании «автографов» давно умерших людей, а также на создании целой «фабрики» по фальсификации подписей за свое выдвижение.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх