Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Зенит» хочет уволить главу скаутской службы Евменова

Ошибки с трансферами российских игроков стали решающими для решения руководства питерского клуба.
409 12 Августа 2019 14:08 Спорт
«Зенит» хочет уволить главу скаутской службы Евменова
«Зенит» хочет уволить главу скаутской службы Евменоваfc-zenit.ru-ФК Зенит
Загрузка...

В Сети появилась информация, что руководство футбольного клуба «Зенит» намерено расстаться с главой скаутской службы Антоном Евменовым. Об этом пишет издание «bobsoccer.ru».

Журналисты сообщают, что недовольство работой главного скаута связано с тем, что за последнее время были допущены ряд серьёзных ошибок. Так, в 2018 году Евменов не смог договориться с Иваном Обляковым, который в итоге оказался в ЦСКА. Кроме того, в этом году им были допущены три серьезные ошибки. Так, за трансфер Алексея Сутормина бело-сине-голубым пришлось серьёзно переплатить, перекупая его из «Рубина». До сих пор не оформлены отношения с Данилой Круговым, за которого питерцы ведут борьбу с тем же ЦСКА.

Стоит отметить, что провал в переговорах по молодому таланту Даниле Ведерникову из «Краснодара» стал последней каплей. Напомним, 18-летний игрок, выступающий на позиции левого защитника, которых сейчас не хватает, 10 дней тренировался в «Зените-2», однако в итоге оказался с «Ростове» и подписал с ним 5-летнее соглашение.

Ранее Евменов работал в нескольких клубах, таких как «Москва», ЦСКА, после чего с 2015 по 2017 год работал в Санкт-Петербурге, откуда ушёл после появления в руководстве Сергея Фурсенко и Константина Сарсании.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх