Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Московский суд рассмотрит иск к родителям, передавшим младенца провокатору Фомину

Прокуратура Москвы требует лишить родительских прав семейную пару, передавшую малолетнего ребенка провокатору Фомину.
120 12 Августа 2019 14:19 Общество
Московский суд рассмотрит иск к родителям, передавшим младенца провокатору Фомину
Московский суд рассмотрит иск к родителям, передавшим младенца провокатору Фоминуtelegram.org-Prt Scr t.meimerkouri
Загрузка...

Московский суд 28 августа приступит к рассмотрению иска к супружеской паре, которая пришла на незаконный митинг в центре российской столице 27 июля с грудным ребенком, чем подвергла его жизнь и здоровье опасности. Впоследствии в ходе митинга родители передали ребенка провокатору Сергею Фомину, который прикрываясь мальчиком, спокойно прошел сквозь оцепление полиции.

Ранее прокуратура Москвы потребовала лишить супружескую пару родительских прав. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова направила в Генпрокуратуру прошение отозвать иск о лишении супружеской пары родительских прав.

Напомним, что несколько незаконных митингов в российской столице были организованны сторонниками скандально известного блогера Алексея Навального. В их числе— Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Всем им было отказано в регистрации в качестве кандидатов в МГД в связи с огромным количеством фальсификаций в ходе их предвыборной кампании. У некоторых из них были обнаружены даже «автографы» давно умерших людей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх