Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Игрок «Спартака» Бакаев заинтересовал европейские клубы

Итальянский клуб «Удинезе» один из тех, кому интересен футболист красно-белых.
133 12 Августа 2019 16:32 Спорт
Игрок «Спартака» Бакаев заинтересовал европейские клубы
Игрок «Спартака» Бакаев заинтересовал европейские клубыhttps://matchtv.ru
Загрузка...

Полузащитник московского «Спартака» Зелимхан Бакаев попал в сферу интересов нескольких европейских клубов. Об этом пишет издание «Матч ТВ».

Журналисты отмечают, что скауты европейских команд около года следят за хавбеком, однако в последний месяц прогресса в ситуации не замечено.

«За ним уже год следят скауты европейских клубов. В частности, матчи Зелимхана еще в прошлом сезоне просматривали представители итальянских команд», — написали журналисты.

Стоит отметить, что среди заинтересовавшихся футболистом клубов был «Удинезе», но официальных предложений о трансфере 23-летнего Бакаева московский клуб «Спартак» не получал. Кроме того, отмечается, что «Удинезе» в прошлом году также следил за нападающим «Краснодара» Магомед-Шапи Сулеймановым.

Напомним, что Зелимхан Бакаев является воспитанником московского «Спартака». Сезон-2018/19 игрок провел в аренде в тульском «Арсенале», отметившись 8 голами. В новом сезоне Бакаев вернулся в стан красно-белых.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх