Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джорджевич перешел в «Локомотив»

В нынешнем сезоне черногорский футболист «Зенита» в четырех матчах ни разу не вышел на поле.
96 12 Августа 2019 17:11 Спорт
Джорджевич перешел в «Локомотив»
Джорджевич перешел в «Локомотив»wikipedia.org-Vyacheslav Yevdokimov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Пресс-служба футбольного клуба «Локомотив» сообщила, что нападающий Лука Джорджевич стал футболистом столичной команды. Отмечается, что он будет выступать под 22-м номером. Об этом пишет издание «Чемпионат.com».

Футболист отметил, что рад присоединиться к такому «большому клубу», как «Локомотив». Он подчеркнул, что ему важен тот факт, что железнодорожники действительно ждут и верят в него. По словам новобранца, это добавляет сил для выступления в Российской Премьер-лиге.

«Вижу свое будущее в «Локомотиве», - заявил Джорджевич.

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе отметил, что руководство клуба радо подписать такого футболиста, так как считают его хорошим разносторонним форвардом, который может добавить команде свежести и вариативности в атаке.

«Уверены, что Джорджевич нас усилит. Возлагаем на него большие надежды», — заявил Василий Кикнадзе.

Напомним, что Джорджевич является воспитанником «Могрена», в составе которого дебютировал в 2011 году, а спустя год перебрался в «Зенит». В дальнейшем форвард на правах аренды выступал за «Твенте», «Сампдорию» и «Понферрадину», а последние два года провел в тульском «Арсенале».

В стартовавшем сезоне Российской Премьер-Лиги 25-летний нападающий ни разу не вышел на поле, оставшись на скамейке запасных в четырех матчах.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх