Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Крыму сообщили сроки сдачи трассы «Таврида»

Сергей Аксенов рассказал, когда будут готовы к эксплуатации трассы в Крыму.
3100 12 Августа 2019 18:45 Экономика
В Крыму сообщили сроки сдачи трассы «Таврида»
В Крыму сообщили сроки сдачи трассы «Таврида»https://www.politnavigator.net
Загрузка...

Глава правительства Крыма Сергей Аксенов доложил президенту России Владимиру Путину, когда будет сдана трасса «Таврида». По его словам, работы на трассе, которая соединяет Керчь с Севастополем, будут закончены в 2020 году. Об этом пишет издание «ПолитНавигатор».

Аксенов сообщил, что трасса «Таврида» на сегодняшний день готова на 74%. Он отметил, что рисков не выполнить установленный график нет, а окончание работ запланировано на 2020 год. Кроме того, Аксенов заметил, что подрядчик даже опережает план.

Как рассказал  Аксенов, точно такие же работы выполняются по четырёхполосной дороге Симферополь–Евпатория–Мирный, длина которой составляет 83 километра. Дата сдачи ее запланирована также на 2020 год, однако эта трасса готова только на 40%, но это соответствует установленному графику. По словам главы правительства Крыма, когда удастся реализовать эти основные направления, транспортная зависимость региона существенно уменьшится

Напомним, за последние пять лет в Крыму было капитально отремонтировано более 950 километров дорог. Объём финансирования из федерального центра составляет около 18 миллиардов рублей. В общей сложности до 2024 года будет отремонтировано ремонтом и капремонтом до 2000 километров дорог. Стоит отметить, что общая протяжённость федеральных, республиканских, муниципальных дорог в Крыму составляет 14 000 километров.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх