Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Общая сумма выписанных Соболь штрафов за незаконные акции составила 930 тысяч рублей

Экс-кандидат в МГД Любовь Соболь получила очередной штраф за повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий.
268 12 Августа 2019 19:37 Общество
Общая сумма выписанных  Соболь штрафов за незаконные акции составила 930 тысяч рублей
Общая сумма выписанных Соболь штрафов за незаконные акции составила 930 тысяч рублейФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Троицкий суд Москвы в очередной раз оштрафовал «правую руку» одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь за повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий. Соответствующую информацию приводит издание РИА Новости, ссылаясь на пресс-секретаря суда Ксению Алексееву, уточнив, что протокол был составлен по итогам незаконной акции, которая прошла 3 августа.

Стоит отметить, что это уже четвертый штраф, который суд назначает Любови Соболь по данному нарушению. До этого она была оштрафована 2 раза по 300 тысяч рублей и 1 раз на 30 тысяч рублей. Общая сумма штрафов на сегодняшний день составляет 930 тысяч рублей.

Напомним, Любови Соболь было отказано в регистрации в качестве кандидата на выборы в Московскую городскую Думу в связи с обнаружением в ее подписных листах огромного количества фальсификаций и недействительных подписей. У нее была обнаружена целая «фабрика» по рисовке подписей за ее выдвижение. Помимо того, в ее сданных листах в избирком были найдены «автографы» давно умерших людей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх