Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Незаконные митинги в Москве скоординированы и проплачены Западом, уверен Онищенко

Онищенко сделал заявление о том, что «избитая» участница незаконной акции – часть сценария западных «оппозиционеров».
330 13 Августа 2019 2:55 Политика
Незаконные митинги в Москве скоординированы и проплачены Западом, уверен Онищенко
Незаконные митинги в Москве скоординированы и проплачены Западом, уверен ОнищенкоФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Итоги «протестного» концерта на проспекте Сахарова 10 августа все еще обсуждаются. Этот митинг снова перерос в массовые беспорядки в центре Москвы. Провокаторами нарушался общественный порядок, они нападали на сотрудников Росгвардии и других правоохранителей, бросали дымовые шашки, совершили множество других правонарушений, за которые  предусмотрена не только административная, но и уголовная ответственность. Сообщили об этом в Федеральном агентстве новостей.

Однако же СМИ и пользователи соцсетей обсуждают далеко не это, на первый план у них вышли нападки на представителя правоохранительных органов, который во время задержания ударил в живот девушку, прошедшую на незаконный митинг. Сотрудниками полиции ведется проверка этой ситуации. Геннадий Онищенко, депутат Госдумы, поделился размышлениями по поводу этого события и подоплеки московских так называемых протестных митингов. По мнению парламентария, эти акции проплачены Западом. 

«Почему для всей этой вакханалии избрана Москва, совершенно понятно. Если вспомнить 1917 год, тогда все было решено в столице. То же самое 1991 год, судьба великого государства была решена на Краснопресненской набережной, пока рядом гуляли мамы с колясками. Мы на протяжении двух лет слышим истошную истерику, что мы мол «выбрали американцам президента». Но тут-то, в Москве – все явно. Уверен, у наших спецслужб есть данные об иностранных курортах наших лидеров оппозиции, которые получают инструкции от американских политтехнологов. При этом мы не должны воспринимать происходящее как чисто московскую историю. Эти технологии оттачиваются под будущие события, просто на Москве все это сейчас отрабатывается», - размышляет Онищенко.

Депутат Госдумы уверен, то, что российские выборы – самые прозрачные - в том числе с суперсовременным электронным голосованием. По его словам, либералам, по классике жанра, нужно чтобы пролилась кровь. И для них было бы идеально, если «это будут только кровавые сопли, а не больше». 

Парламентарий также возмущен тем фактом, что Запад пытается давать России советы, как правильно поддерживать порядок в собственной стране. Он рассказал, что все замечания МИД Германии выслушиваются. Но Онищенко негодует по поводу того, что все еще помнят, что делало население Германии. Теперь внуки этих людей «учат нас демократии, учат нас, как нам жить в нашей стране».

Парламентарий считает, что властям необходимо обратить внимание на лица, которые выполняют приказы из-за рубежа. А «оппозиционеры», раскачивающие ситуацию, которые прикрываются дипломатическим паспортом, должны быть депортированы из страны. По его мнению, все эти люди ни за что не борются. Онищенко не видел ни одной программы у незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. Но, как он предполагает, им и не нужно было туда попадать. Их цель – это картинка для западных СМИ и отчет перед своими кураторами. Он отметил, что «по существу – это предательство».

Парламентарий заявил, что оппозиционерам никто не запрещает организовывать разрешенные протестные акции, как, например, концерт 10 августа на проспекте Сахарова. Однако же депутата Госдумы возмущает, что участники устроили после него, когда начались «гуляния». Они разбросали дымовые шашки, выбили стекла автомобилей – это спланированный сценарий. Онищенко уверен в том, что после прекращения финансирования этих сборищ это все либо закончится, либо станет очень маловажным. 

Геннадий Онищенко также рассказал, что вбросы в Сети – это тоже действия антироссийской кампании из-за рубежа. В интернете раскручивается новая история о том, что женщину якобы ударили в живот и нужно найти виновного. Депутат Госдумы возмущен тем, что никто не вспоминает о дымовых шашках, битых стеклах и перекрытых дорогах. 

«А то, что не выдержали нервы у этого молодого человека: ей предлагают пройти, она кричит, падает, истерику закатывает, и якобы он ее ударил в живот. Я несколько раз это смотрел – да если бы он ее ударил, она бы сознание потеряла от удара в солнечное сплетение. Тем не менее, она продолжала спокойно идти, хотя и покричала. Теперь ломают судьбу этому молодому человеку, который находится в стрессе, которого до этого материли, которого унижали. Не у каждого на это хватит терпения. А все остальное уйдет на второй план», – сказал депутат.

Онищенко заявил о том, что незарегистрированным кандидатам с их фальсифицированными подписями и «мертвыми душами», нужна не московская дума. Они добиваются дестабилизации и провокации, чтобы понравиться сержанту ЦРУ, который их направляет. По словам Онищенко, происходит прямое вмешательство и виновных в этом нужно привлечь к ответственности.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх