Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Задержания митингующих не волнуют «оппов», для которых они лишь «пушечное мясо» — Бредихин

Представители так называемого «либерального» сообщества, устраивая массовые беспорядки, стараются таким образом отчитаться перед зарубежными спонсорами.
153 13 Августа 2019 5:40 Общество
Задержания митингующих не волнуют «оппов», для которых они лишь «пушечное мясо» — Бредихин
Задержания митингующих не волнуют «оппов», для которых они лишь «пушечное мясо» — Бредихиниз личного архива-
Загрузка...

Законный митинг в поддержку не допущенных до выборов кандидатов в Мосгордуму состоялся в Москве в субботу, 10 августа. Попавшиеся на подделке подписей москвичей выдвиженцы были намерены устроить массовые беспорядки в центральном районе российской столицы, призывая молодежь принять участие на «мирном» митинге, а затем организовывая дебош. Мирных граждан кидают в пучину «борьбы с режимом», обещая им всевозможные компенсации в случае наложения штрафов, а затем «либералы» быстро отстраняются. Политолог Антон Бредихин придерживается мнения о том, что лицемерие и наплевательское отношение остаются нормой для «оппозиции». Информацию об этом предоставили в «ПолитРоссии».

«Оппозиция» не отвечает за свои слова

Стоит напомнить о том, что так называемые «независимые» кандидаты в депутаты МГД были уличены в фальсификации автографов жителей Москвы. В подписных листах кандидатов от одиозного блогера Алексея Навального были выявлены «голоса» дано погибших и несуществующих москвичей, однако Мосгоризбирком отказал им в участии даже просто потому, что при регистрации их кандидатур был зафиксирован высокий процент брака – выше допустимых законом 10%.
Остается интересным тот факт, что такие «оппозиционеры», как Алексей Навальный, постоянно агитируют сторонников принимать участие в несогласованных акциях, обещая, что нарушителям закона все это сойдет с рук, а в случае задержания или наказания в виде штрафа «оппозиция» якобы поможет и даже все возместит. Однако случаев, когда кто-либо из «либеральной тусовки» сдержал подобное слово, не было.

Политолог, кандидат исторических наук, руководитель Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин сделал заявление о том, что ложь в глаза молодежи давно стала нормой в оппозиционных кругах. Он убежден, что «либералы» никогда не придут на помощь своим сторонникам, так как им выгоднее и удобнее просто найти новых.

«Данные методы использовались и ранее. Навальный очень много раз обещал детям, которые выходили митинговать на его призывы, помочь в финансовом плане. Обещал хорошие компенсации, но когда они задерживались, то никаких сумм не выплачивалось. Здесь те же самые лица, которые готовы жертвовать кем угодно, только не собой. Они хотят поднимать массы, но эти же массы они сегодня же кинут и будут искать новые души, которые захотят "перемен", которые поверят "оппозиционерам". Конечно же, это чести им не делает», – подчеркнул эксперт.

Задержания митингующих не волнует «оппов», для которых они лишь «пушечное мясо» — Бредихин

Кучка подстрекателей

Также аналитик указал на то, что представители так называемого «либерального» сообщества, устраивая массовые беспорядки, имеют цель таким образом отчитаться перед зарубежными спонсорами, которым интересна дестабилизация ситуации в России. Он добавил, что «оппозиционеры» могут создать лишь иллюзию поддержки со стороны россиян. На самом же деле большее число граждан РФ относятся к ним или нейтрально, или негативно.

«Лидеры так называемой оппозиции всего-навсего отрабатывают выделенные средства, отчитываются, составляя статьи расходов. Ну и тот факт, что они даже не смогли собрать нормально подписи для выдвижения своих кандидатур в депутаты Мосгордумы, это уже показатель – средства, которые они получают, расходуются не по назначению. И, в принципе, нормальными политиками, политиками, за которыми народ пойдет, эти оппозиционные деятели не могут быть априори», – убежден спикер.

Согласно заявлениям политолога, на столичных митингах «оппозиция» также тренирует технологии по устройству массовых беспорядков, которые являются одной из основных составляющих «цветных революций». Специалист напомнил, что отечественные «либералы» связаны непосредственно с иностранными инвесторами и финансово зависимы от них.

Он считает, что Россия вновь получит горстку подстрекателей, которые начнут провоцировать совершенно разные аналоги «цветного сценария» на территории нашего государства, чего они и желают. Вероятно, что в скором времени у молодых россиян появится осознание того, что это всего-навсего проходимцы, и что они преследуют лишь одну цель – нанести ущерб государству изнутри, так как они выполняют поручения того, кто им платит из-за границы, уверен Бредихин.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх