Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вашингтон не играет по правилам для всех, заявил Колесниченко

Эксперт Вадим Колесниченко прокомментировал эффект от критики американской стороны по поводу приезда президента РФ в Крым.
672 13 Августа 2019 11:23 Политика
Вашингтон не играет по правилам для всех, заявил Колесниченко
Вашингтон не играет по правилам для всех, заявил КолесниченкоФедеральное агентство новостей-Екатерина Кухарева
Загрузка...

Недавний визит российского президента Владимира Путина в Крым, где он посетил международное байк-шоу в Севастополе, вызвал негативную реакцию со стороны США. Так, в эфире радио Sputnik было обращено внимание на то, что американские дипломаты назвали данную поездку главы РФ «неприемлемым нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины».

В свою очередь, председатель президиума Международного совета российских соотечественников Вадим Колесниченко на это отметил, что подобные политические демарши направлены лишь для демонстрации поддержки Киева. «Для США законный суверенитет других стран уже давно не является препятствием», - заявил эксперт, обращая внимание на то, что в этом свете «рассчитывать на то, что США будут играть по правилам для всех, не приходится».

Также им было подчеркнуто, что Вашингтон стремится к «насаждению своих марионеток» по всему миру. «Подобным заявлением американская сторона поддержала Зеленского и Украину, поддержала украинских политиков, которые работают, чтобы понравиться американцам», - пояснил мотивы США Колесниченко. Резюмируя ситуацию, эксперт указал на то, что крымчанам не стоит остро реагировать на подобные заявления американцев: «Потому что нас это не касается, нам это не интересно, мы живем в своей стране, России».

Ранее политолог Владимир Шаповалов прокомментировал заявление американского госсекретаря Майка Помпео по поводу Крыма.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх