Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Архангельской области полицейский спас человека

Молодой человек тонул в реке, а находящийся поблизости полицейский не раздумывая бросился на помощь.
101 13 Августа 2019 12:00 Происшествия
В Архангельской области полицейский спас человека
В Архангельской области полицейский спас человека39.mchs.gov.ru-пресс-служба ГУ МЧС России по Калининградской области
Загрузка...

Происшествие случилось на реке Вычегда в Архангельской области. Полицейский из Северодвинска вместе с семьей отдыхал у истока реки. В какой-то момент послышались крики о помощи. Житель Коряжмы, 18-летний парень, купаясь в реке, попал под судовой ход, сообщают «Невские Новости».

Юноша выбился из сил и уже не мог справиться с течением. Полицейский без промедления бросился спасать тонущего. Несмотря на сильное течение он смог подплыть к молодому человеку и, подхватив его, поплыл к берегу.

Свидетелем трагедии стал местный житель, который на лодке тоже поспешил на помощь. Вместе с полицейским они подняли пострадавшего на борт и доставили на берег, сообщается на сайте мвд.рф. В данный момент здоровью юноши ничего не угрожает, трагического исхода удалось избежать благодаря мужеству полицейского.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх