Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мошенник Гудков-старший лишен права баллотироваться в Мосгордуму

«Оппозиционер» и его сын уличены в махинациях, связанных с бизнесом в Подмосковье.
114 13 Августа 2019 15:29 Общество
Мошенник Гудков-старший лишен права баллотироваться в Мосгордуму
Мошенник Гудков-старший лишен права баллотироваться в Мосгордумуwikipedia.org-Bogomolov.PL
Загрузка...

Центризбирком не удовлетворил претензию «оппозиционера» Геннадия Гудкова, не согласившегося с отказом в регистрации кандидатом в Мосгордуму.

Мосгорзибирком не стал удовлетворять его жалобу, т.к. 1952 подписи в его поддержку были признаны недействительными. Принятыми оказались только 3798 подписи, но для регистрации в качестве кандидата необходимо собрать реальных 5330 «автографов» жителей столицы.

В начале августа Федеральное агентство новостей разместило расследование, в котором говорится о махинациях Геннадия и Дмитрия Гудкова. Корреспонденты рассказали, как отец и сын осуществляли незаконную деятельность, в частности рэкет и крышевание жилищно-коммунальных компаний. Как утверждает отдел расследований ФАН, два «борца с режимом» не только сумели подмять под себя огромную часть строительного бизнеса в Московской области, но и успешно продвигают свои незаконные бизнес-проекты даже в столице.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх