Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Организаторы беспорядков в Москве не смогли выпросить у власти новый митинг 17 августа

«Оппозиция» не способна провести мероприятие без организации массовых беспорядков, столкновений с полицией и провокаций.
443 13 Августа 2019 16:26 Политика
Организаторы беспорядков в Москве не смогли выпросить у власти новый митинг 17 августа
Организаторы беспорядков в Москве не смогли выпросить у власти новый митинг 17 августаФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Московская мэрия не стала идти на поводу у так называемых «оппозиционеров» и отказала им в проведении протестного «шествия» по бульварам столицы 17 августа.

Ранее несколько муниципальных депутатов подали заявки в столичную мэрию на согласование очередного митинга численностью до 30 тысяч человек в грядущую субботу. Поводом для проведения акции вновь является требование либералов допустить до выборов в Московскую городскую думу «независимых» кандидатов от команды одиозного блогера Алексея Навального. Как известно, избирком отказал им в регистрации после того, как их уличили в массовой фальсификации подписей и обнаружении «мертвых душ» в подписных листах.

Нет ничего удивительного в том, что «оппозиционеры» не получили одобрения на проведение митинга. Как наглядно продемонстрировали несанкционированные акции 27 июля и 3 августа, а также события после согласованного митинга 10 августа, «оппозиция» не способна провести мероприятие без организации массовых беспорядков, столкновений с полицией и провокаций.

Политолог, публицист, руководитель «Евразийского института молодежных инициатив» Дмитрий Захаров в комментарии изданию «НьюИнформ» отметил, что столичная мэрия не будет идти на поводу у тех, кто организует массовые беспорядки.

«Мы уже видели тех, кто выходил на согласованный митинг 10 августа. Эти люди не заслуживают доверия. Организаторы митингов используют протест не для выражения своих претензий, а для нагнетания ситуации, создания провокаций. Главная задача и цель этих митингов – попытка организовать Майдан в Москве, а также срыв региональных выборов, дискредитация избирательной системы России. Люди, которые организуют эти митинги, для меня не оппозиция – это государственные изменники, которые на деньги фондов США и Запада хотят устроить здесь новую революцию», – заявил эксперт.

Отвечая за безопасность москвичей, власти столицы делают все для того, чтобы защитить горожан от угрозы со стороны «оппозиционных» провокаторов. Также отметим, что заявку на проведение митинга 17 августа либералы подали за девять дней до его проведения, в то время как минимальный срок составляет десять дней.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх