Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пригожин посоветовал отправить провокаторов с московских митингов на «трудовые работы»

Продюсер Иосиф Пригожин обрушился с критикой на коллег по цеху, которые приняли участие в протестных акциях «оппозиции» в Москве.
442 13 Августа 2019 19:55 Политика
Пригожин посоветовал отправить провокаторов с московских митингов на «трудовые работы»
Пригожин посоветовал отправить провокаторов с московских митингов на «трудовые работы»Prt Scr youtube.com-ГОСТИ online
Загрузка...

Продюсер Иосиф Пригожин считает, что представители шоу-бизнеса, принимавшие участие в митинге-концерте не имеют гражданской позиции и преследуя меркантильные интересы, в любой момент могу кардинально поменять свои политические взгляды, предает URA.RU.

 «У них нет позиции. Точнее позиция такая — [лживая], и нашим, и вашим. Стоит только им заплатить, и они тут же изменят свою позицию. Вот и все», — сказал Пригожин.

По признанию музыканта, его жена, певица Валерия, в принципе аполитичный человек. У супругов был опыт участия в предвыборной кампании, но по идеологическим соображениям они отказались от денежного вознаграждения.

Продюсер отметил, что при Собянине Москва похорошела, жить в ней стало комфортно и он не понимает того «протестного кипеша» который наблюдается последнее время в обществе. Он считает, что тех, кто выходит на протесты, необходимо отправлять на физические работы, чтобы своим трудом они приносили пользу стране.

В митинге, прошедшем 10 августа, приняли участие блогер Юрий Дудь, рэперы Face и Оксимирон, актер из сериала «Глухарь» Владислав Котлярский.

Ранее, кандидаты, не прошедшие подписную кампанию на выборах в Мосгордуму, были отстранены от дальнейшего участия в выборах по причине фальсифицированных бюллетеней, среди них Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие. В подписных листах фигурировали данные и подписи давно умерших людей.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх