Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пассажирский Boeing-777 потерял расположенную на крыле деталь в момент взлета в Нью-Йорке

Согласно полученной информации, самолет экстренно вернулся в аэропорт вылета.
145 14 Августа 2019 5:16 Происшествия
Пассажирский Boeing-777 потерял расположенную на крыле деталь в момент взлета  в Нью-Йорке
Пассажирский Boeing-777 потерял расположенную на крыле деталь в момент взлета в Нью-ЙоркеPr Scr boeing.com-
Загрузка...

Самолет Boeing-777 крупной китайской авиакомпании China Eastern Airlines, на борту которого находились около 300 пассажиров, во время взлета потерял расположенную на крыле лайнера деталь. Как уточняется, от данного механизма зависит образование подъемной силы и сопротивления. Инцидент произошел во вторник, об этом сообщает TACC.

Как сообщается, авиалайнер вылетел в Шанхай 12 августа в 16:25 по местному времени, и спустя три часа вновь вернулся в нью-йоркский международный аэропорт имени Джона Кеннеди в связи с потерей интерцептора. В Сети появилось видео, на котором видно, что на крыле отсутствует металлическая пластина механизма. 

Капитан воздушного судна совершил несколько кругов вокруг аэропорта, чтобы выработать топливо. В 19:25 Boeing-777 совершил успешную посадку. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх