Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Госдумы считает необходимым ограждать подростков от участия в митингах «оппозиции»

Сергей Неверов напомнил о беспорядках и провокациях, которыми сопровождались митинги в Москве.
198 14 Августа 2019 5:56 Общество
Депутат Госдумы считает необходимым ограждать подростков от участия в митингах «оппозиции»
Депутат Госдумы считает необходимым ограждать подростков от участия в митингах «оппозиции»Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Депутат Государственной думы России Сергей Неверов призвал так называемых «оппозиционеров» оградить несовершеннолетних детей от участия в митингах, которые поражают беспорядки и провокации. При этом парламентарий отметил, что согласно законодательству РФ, подростки в праве посещать согласованные акции, наравне со всеми гражданами страны. Свои комментарии он дал корреспонденту издания iReactor

«Если организаторы привлекают подростков на такие акции, то это точно не правильно. Должны ли они принимать участие в таких мероприятиях — очень спорный вопрос. Если это организованное мероприятие, то на него могут прийти все, кто хочет. Сложно ограничить вход на организованный митинг тех, кто хочет пойти», - считает Неверов.

Неверов убежден, что организовывая различные противозаконные провокации, дебоши и беспорядки, «оппозиция» привлекает молодое поколение к криминалу и тяжелым последствиям, вплоть до административной и уголовной ответственности, что может крайне негативно отразиться на будущем. 

«Если организаторы привлекают детей в криминал, то они должны нести за это ответственность. Эти действия потом признаются незаконными, если происходит нарушение правопорядка. Стоит ли ограждать несовершеннолетних от участия в таких акциях? Разумеется, да!» - заявил депутат.

Напомним, что не допущенные оппозиционные кандидаты на выборы в депутаты в Мосгордуму, а также по совместительству сторонники одиозного блогера Алексея Навального, продолжают нарушать законы страны, устраивая незаконные массовые мероприятия, которые прошли в российской столице 27 июля и 3 августа. Причиной тому стало законное решение Мосгоризбиркома, который отказал им в регистрации в связи с обнаружением фальсификаций в их подписных листах.

На улицах столицы «навальнисты» намеренно провоцируют стычки с правоохранителями, устраивают погромы и распугивают мирных граждан. Эксперты уверены, что «оппозиционеры» используют 12-миллионное населения Москвы, не для восстановления «справедливости», а для того, чтобы надавить на правительство. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх