Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Музыканту Дельфину стало плохо во время работы в студии

Менеджер артиста рассказал о его текущем состоянии.
472 14 Августа 2019 9:27 Происшествия
Музыканту Дельфину стало плохо во время работы в студии
Музыканту Дельфину стало плохо во время работы в студииНевские Новости-Владислав Азнауров
Загрузка...

Петербургский музыкант Андрей Лысиков, известный под сценическим псевдонимом Дельфин, почувствовал недомогание в ходе работы в студии звукозаписи.

Известно, что исполнитель потерял сознание. Согласно предварительным данным, у Лысикова поднялось артериальное давление. Коллеги обратились за помощью к медикам.

Прибывшие на место происшествия врачи предложили музыканту отправиться в медицинское учреждение, однако он отказался. Как отметил менеджер артиста Владимир Тепляков, состояние Лысикова уже нормализовалось.

«Сейчас уже все хорошо, повода для беспокойства нет. Андрей продолжает работать, записывает новые пластинки», — добавил он.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что народный артист Валерий Афанасьев госпитализирован в Москве. Актер поступил в медицинское учреждение с жалобами на боль в спине и повышенную температуру.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх