Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Напавший с ножом на школьницу участник незаконных митингов подрабатывал гей-проституцией

На своей странице в социальной сети участник незаконных акций в Москве не постеснялся указать принадлежность к секс-меньшинствам.
198 14 Августа 2019 15:22 Общество
Напавший с ножом на школьницу участник незаконных митингов подрабатывал гей-проституцией
Напавший с ножом на школьницу участник незаконных митингов подрабатывал гей-проституциейФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Подозреваемый в покушении на убийство молодой москвички в своем профиле в социальных сетях не скрывал, что являлся бисексуалом. Более того, молодой человек проявляет интерес к оказанию эскорт-услуг.

Речь идет о типичном представителе «либеральной секты» скандального видеоблогера Алексея Навального. Для них является нормой вести крайне аморальный образ жизни, развращать несовершеннолетних и употреблять тяжелые наркотики.

Напомним, 11 августа 20-летний парень в ходе ссоры со своей знакомой несколько раз ударил ее ножом, информирует Telegram-канал Readovka.

Известно, что молодой человек является активистом блогера Навального и «юриста» ФБК Любови Соболь. Примечательно, что все произошло сразу после митинга-концерта, организованного незарегистрированными кандидатами в депутаты Мосгордумы на проспекте Сахарова 10 августа.

По данным СК РФ, в настоящее время расследуется уголовное дело, возбужденное по части 3 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство». Подозреваемому уже предъявили обвинение и избрали меру пресечения в виде заключения под арест.

Напомним, что несколько незарегистрированных кандидатов на выборы в Мосгордуму 10 августа провели согласованный с московскими властями митинг-концерт. Пытаясь собрать как можно больше народа, «оппозиция» пригласила популярных в некоторых кругах молодежи рэперов и медийных личностей. Однако участниками «шествия» стали лишь 15-20 тысяч, вместо заявленных 100. В итоге все закончилось беспорядками, которые были профессионально пресечены сотрудниками силовых структур.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх