Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полицейские и волонтеры ищут в лесу под Омском пропавшего мальчика

Более 600 полицейских и волонтеров задействовано на поисках трехлетнего малыша.
942 14 Августа 2019 20:16 Общество
Полицейские и волонтеры ищут в лесу под Омском пропавшего мальчика
Полицейские и волонтеры ищут в лесу под Омском пропавшего мальчикаpxhere.com-
Загрузка...

Примерно 600 полицейских и волонтеров  ищут в лесу малыша, который пропал в Большереченском районе Омской области. Пресс-служба Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям сообщает, что правоохранители, кинологи и волонтеры отрядов «Доброспас-Омск» и «Сокол» из Екатеринбурга, обследуют местность, которая труднопроходима из-за болот. Поиски ведутся при помощи всех имеющихся технических средств, в том числе кадрокоптеров и вертолетов, передает ФАН.

«По просьбе полиции Национальный центр предоставил волонтерам поисково-спасательное оборудование - рации и навигаторы. Мы находимся в постоянном контакте с полицией, волонтерами и правительством Омской области», - сообщили в пресс-службе.

Национальный центр особо отметил высокий профессионализм сотрудников правоохранительных органов, которые пытаются найти пропавшего мальчика.

Трехлетний малыш пропал сегодня днем, 13 августа. По данным Следственного комитета РФ, родители приехали в лес на машине, оставив ребенка в салоне, они пошли собирать ягоды. По возвращении семейная пара обнаружила пропажу сына.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело, проводится проверка, выясняются все обстоятельства пропажи ребенка.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх