Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Активисты движения требуют извинений от Ольги Бузовой за наглую выходку

Назвав себя блокадницей, певица вызвала общественный резонанс не только в Петербурге.
214 14 Августа 2019 20:19 Общество
Активисты движения требуют извинений от Ольги Бузовой за наглую выходку
Активисты движения требуют извинений от Ольги Бузовой за наглую выходкуPrt Scr instagram.com- buzova86
Загрузка...

Накануне, певица Ольга Бузова в своем личном аккаунте в Инстаграм опубликовала видео, в котором она, сидя в купальнике за столом, облизав тарелку, говорит, смеясь: «Я – блокадница!».

Этот поступок вызвал огромный общественный резонанс и пользователи стали писать гневные комментарии под постом Бузовой, которых на момент публикации новости было почти 15 тысяч. Не остались в стороне и организации, так одно из самых крупных молодежных движений «Петербург – Город Перемен!» выступило против издевок над историей города, тем более когда предметом шуток становится одна из самых трагичных страниц в его истории – блокада Ленинграда.  Активисты требуют, чтобы Ольга Бузова публично извинилась.

На официальной страничке сообщества в соцсетях был размещен пост с фотографией сопредседателей Донцова Никиты и Рожкова Георгия, на раскрытой ладони одного из них написан хештег  #ОляИзвинись. Этот хештег уже набирает популярность в социальных сетях. Кроме этого активисты движения провели сегодня серию одиночных пикетов с формулировкой «Твои слова – водица, надо извиниться!»

 «Молодежь Петербурга против такого поведения Ольги Бузовой и мы не будем молчать об этом. Блокадники – это герои, а не обнаженные телеведущие. Мы считаем, что она должна извиниться публично, иначе Петербург ее больше не ждет» - выразил позицию сопредседатель движения Никита Донцов.

 «Мы против такого поступка! Лишения, которое испытали люди в дни Блокады – это не повод для шуток! Поэтому наши активисты выйдут сегодня к офису ТНТ в Санкт-Петербурге и к символу Блокады Ленинграда, чтобы напомнить о нормах поведения, которые должны соблюдать лидеры общественного мнения, формирующие сознание молодежи. Мы надеемся, что Ольга Бузова извинится перед блокадниками и перед всеми жителями нашего Города» - выразил свое мнение сопредседатель движения «Петербург – Город Перемен!» Георгий Рожков.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх