Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боярский расскритиковал Бузову, назвав ее «пустым местом»

Ранее телеведущая опубликовала видео, на котором она в купальнике облизывает тарелку, называя себя «блокадницей».
176 15 Августа 2019 3:55 Шоу-бизнес
Боярский расскритиковал Бузову, назвав ее «пустым местом»
Боярский расскритиковал Бузову, назвав ее «пустым местом»ФБА Экономика сегодня -Виктор Сухоруков
Загрузка...

Актер и певец Михаил Боярский возмущенно отреагировал на видеозапись молодой российской артистки, певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Вчера вечером на своем аккаунте в Instagram Бузова опубликовала видео, в котором она сидит за обеденным столом в топлес, облизывает тарелку и называет себя «блокадницей». 

В ходе беседы с телеканалом «Царьград» Боярский назвал Бузову «пустым местом», а также «глупым человеком». Однако он отметил, что Бузова не тот человек, который стоил бы публичного внимания. 

«Она настолько глупый человек, что даже оскорбить никого не способна. Нельзя относиться к пустому месту со значением. Это бессмыслица полная. Она из себя ничего не представляет, в отличие от политиков или публичных людей», - сказал он. 

Однако Боярский не стал первым, кто резко прокомментировал поведение 33-летней артистки. В ее сторону высказались продюсер Иосиф Пригожин, поэт Илья Резник, а также депутат Госдумы Дмитрий Свищев.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх