Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На российский рынок вышел главный конкурент AirPods от Sony

Новинка от Sony уже в продаже и доступна по цене 17 990 рублей в Российской Федерации.
263 15 Августа 2019 11:02 Технологии
На российский рынок вышел главный конкурент AirPods от Sony
На российский рынок вышел главный конкурент AirPods от Sonypixabay.com-
Загрузка...

В четверг, 15 августа, японская корпорация Sony презентовала в Москве свою новую модель беспроводных наушников с функцией активного шумоподавления.

Как уточняется, активное подавление шума в наушниках WF-1000XM3 обеспечивает HD-процессор QN1. Технология Dual Noise Sensor, а также наличие внутреннего и внешнего микрофонов позволяют уловить максимум посторонних шумов на всех частотах и экономить энергию.

Низкий уровень энергопотребления шумоподавляющего процессора QN1 повышает время автономной работы и прослушивания музыки. Наушники WF-1000XM3 могут работать до 24 часов с включенным шумоподавлением и до 32 часов, если эта функция выключена. Кроме того, аккумулятор чехла обеспечивает до трех циклов подзарядки.

Также отмечается, что Google Assistant позволяет управлять наушниками при помощи голосовых команд, что делает их идеальными в дороге. WF-1000XM3 совместимы с приложением Sony | Headphones Connect, в котором можно настроить шумоподавление, звук жесты для сенсорного управления и другие полезные функции.

Новинка от Sony уже в продаже в Российской Федерации. Стоимость WF-1000XM3 составляет 17 990 рублей в фирменных магазинах Sony.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх