Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян предрек Украине «войну всех против всех»

Российский эксперт рассказал, к чему приведет распад страны.
1393 15 Августа 2019 13:17 Политика
Гаспарян предрек Украине «войну всех против всех»
Гаспарян предрек Украине «войну всех против всех»https://ukraina.ru
Загрузка...

Историк и радиоведущий Армен Гаспарян прокомментировал возможный распад Украины. Он уверен, процесс будет очень долгим и не стоит думать, что это случится по щелчку пальца, так как у любой системы есть определенный запас инерции. Об этом пишет издание «Украина.ру».

Эксперт отметил, что не хочет видеть, как Украина распадется, однако считает, что здесь нет места иллюзиям. Гаспарян считает, что все пройдет по сценарию, когда распад случится в результате «войны всех против всех».

«Я вообще не хочу, чтобы Украина распадалась. Потому это будет распад в результате гражданской войны всех против всех. Погибнут десятки, если не сотни тысяч людей. Тут не надо иллюзий», — подчеркнул эксперт.

Гаспарян также задался вопросом, кто же будет восстанавливать все на этой территории. По его словам, в Вашингтоне сейчас рассматривают всевозможные варианты. Историк отметил, что хотел бы увидеть честную власть во главе украинского государства, которая будет решать вопрос распада государства, так как, по его словам, президент Украины Владимир Зеленский и его команда не понимают всей серьезности происходящего.

Радиоведущий подчеркнул, что в случае возникновения в Киеве народных волнений, вопрос будет лишь в том, восстанут ли города на юго-востоке страны, или же, например, Польша, Венгрия или Румыния постараются взять силой часть территорий.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх