Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Брюса Ли раскритиковала «Однажды в… Голливуде» Тарантино и попросила его заткнуться

Режиссер попал под шквал критики дочери культового голливудского актера.
214 15 Августа 2019 13:43 Шоу-бизнес
Дочь Брюса Ли раскритиковала «Однажды в… Голливуде» Тарантино и попросила его заткнуться
Дочь Брюса Ли раскритиковала «Однажды в… Голливуде» Тарантино и попросила его заткнутьсяwikipedia.org-pinguino kCC BY 2.0
Загрузка...

Дочь актера Брюса Ли Шеннон снова раскритиковала знаменитого режиссера Квентина Тарантино за его детище «Однажды в… Голливуде».

Недавно она рассказала, что изображение ее отца в новом проекте автора кинопроизведения оскорбляет его память. На этот раз она требует от Тарантино извинений.

«Он мог бы просто заткнуться. Это было бы очень хорошо. Или он мог извиниться, или просто сказать: «На самом деле я не знаю, каким был Брюс Ли. Я просто написал это для своего кино. Но его изображение не должно восприниматься так, будто он был таким на самом деле», — сказала Шеннон Ли.

Отметим, что в одной из сцен фильма культовый актер хвастается своими навыками в области боевых искусств, доказывает съемочной группе, что с легкостью победит Мухаммеда Али, а после вступает в перепалку с каскадером Клиффом Бутом. В результате между ними развязывается драка, в которой Ли проигрывает.

Ранее кинематографист Квентин Тарантино отреагировал на критику в свой адрес. Он отметил, что Ли был «высокомерным парнем» и подчеркнул, что актер действительно адресовал колкие фразы в сторону боксера.

«Мало того, что он это говорил, но и его жена Линда Ли написала об этом в своей первой биографии, которую я читал», — подчеркивал режиссер.

Ранее стало известно, что мужчина умер в кинотеатре в Москве при просмотре нового фильма Тарантино. Его тело без признаков жизни обнаружили в одном из залов кинотеатра в Большом Овчинниковском переулке в Москве.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх