Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мосгоризбирком отправит фальшивые подписи экс-кандидатов в следственные органы - Горбунов

Он подчеркнул, что после отправки поддельных подписей в следственные органы, число желающих рисовать сразу уменьшиться.
77 15 Августа 2019 15:24 Общество
Мосгоризбирком отправит фальшивые подписи экс-кандидатов в следственные органы - Горбунов
Мосгоризбирком отправит фальшивые подписи экс-кандидатов в следственные органы - ГорбуновАгентство городских новостей Москва- Кирилл Зыков
Загрузка...

Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов заявил, что отправит поддельные подписи недопущенных до выборов кандидатов в Мосгордуму в следственные органы. Он подчеркнул, что необходимо менять законодательство, так как нельзя допускать к власти людей, которые создавать законы и сами же их нарушают.

«Мы 4 года лояльно относились к этому, ни одного такого сборщика не посадили, ни одного кандидата. Мы обязательно направим все эти подделки в следственные органы и число желающих рисовать сразу уменьшиться, - заявил Горбунов в ходе пресс-конференции по подведению итогов регистрации кандидатов в МГД.

Напомним, что «юристка» так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь в декабре 2018 года вела собственное псевдорасследование против петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, владеющего компанией «Конкорд».

Стараясь привлечь к своей персоне внимание, Соболь подкрепляла судебные иски фальшивыми доказательствами. Заявление связано со случаями отравления детей в школах и детсадах российской столицы в декабре прошлого года и подавалось оно от имени родителей пострадавших, которые поверили «грязной игре» Соболь.

Впоследствии одна из сотрудниц штаба Соболь Екатерина Ковалева рассказала о том, как на самом деле фабриковалось это дело. Ковалева сообщила, что Соболь отправила ее работать в «Конкорд» в качестве шпиона, чтобы та докладывала о происходящем на внутренней кухне, а также предоставила фотографии и видео продукции. Она отметила, что Соболь ставила перед ней главной целью обнаружить грязь и антисанитарию и зафиксировать все это.

«Но все было нормально – приходилось искать грязь», - рассказала Ковалева.

Источник видео: Youtube.com/Федеральное агентство новостей. ФАН-ТВ.

По словам Ковалевой, она имела возможность слышать большую часть разговоров соратников одиозного блогера Навального относительно «расследования». Как выяснилось, настоящей целью всего происходящего является передел рынка социального питания.

Несмотря на все старания одиозного блогера Алексея Навального и его протеже Любови Соболь их «расследование» стало разваливаться буквально на глазах, но от попыток надавать на комбинат питания они не отказались. Пригожин рассказал о том, что Навальный вымогал у него крупную взятку в размере 300 миллионов рублей на предвыборную кампанию команды блогера в обмен на прекращение травли «Конкорда».

 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх