Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мосгорсуд оставил в СИЗО участника беспорядков в Москве Алексея Миняйло

Алексей Миняйло пробудет в СИЗО до 27 сентября.
34 15 Августа 2019 15:40 Общество
Мосгорсуд оставил в СИЗО участника беспорядков в Москве Алексея Миняйло
Мосгорсуд оставил в СИЗО участника беспорядков в Москве Алексея МиняйлоФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Мосгорсуд постановил оставить без изменения содержание под стражей участника массовых беспорядков в Москве Алексея Миняйло. По решению суда он пробудет в СИЗО до 27 сентября.

Напомним, что незаконные митинги в центре российской столицы организуют сторонники скандально известного блогера Алексея Навального. В их числе – «юрист» так называемого ФБК Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Всем им было отказано в регистрации в качестве кандидатов на выборы в МГД из-за огромного количества фальсификаций в их подписных листах. В частности у Соболь были обнаружены «автографы» давно умерших людей за ее выдвижение и целая «фабрика» по подделке подписей.

В ходе всех незаконных акций оппозиции, которые прошли в российской столице за последние 2 месяца, сотрудники полиции работали в рамках закона и корректно задерживали провокаторов и нарушителей общественного порядка.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх