Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Польше высмеяли «героическое» бегство F-18 от самолета Шойгу

Сообщается, что российские самолеты Су-27 отпугнули американский F-18 от борта министра обороны РФ.
7303 15 Августа 2019 16:20 Военные материалы
В Польше высмеяли «героическое» бегство F-18 от самолета Шойгу
В Польше высмеяли «героическое» бегство F-18 от самолета Шойгуcommons.wikimedia.org-JOHN MCGARITYОбщественное достояние
Загрузка...

На польском портале Interia Fakty пользователи раскритиковали пилота американского истребителя F-18, который опасно сблизился с российским самолетом, на борту которого находился министр обороны РФ Сергей Шойгу. Об этом пишет издание «ФАН».

Напомним, инцидент ранее произошел в небе над Балтикой, когда самолет НАТО F-18 сблизился на опасное расстояние с российским воздушным судном, на котором находился Шойгу, однако сопровождавшие министра обороны России истребители Су-27 заставили нарушителя удалиться.

Многие читатели польского интернет-портала уверены, что это была рискованная провокация НАТО. Кроме того, пользователи высмеяли «героическое» бегство американского истребителя сразу после того, как он заметил в воздухе Су-27, которые сопровождали борт министра обороны России. Вот, что пишут пользователи в комментариях – «Хорошо, что этот героический F-18 не упал в море от страха», «Пилот НАТО попросил новый комплект нижнего белья по радио», «Авиация НАТО чувствует себя уверенно при бомбардировке мирных жителей. Однако ей не нравится взгляд российских бойцов».

Источник видео: Денис Попов

Стоит отметить, что читатели польского Interia Fakty обратили внимание на то, что западные страны сразу бы подняли шум на весь мир, если бы ситуация произошла в обратную сторону, когда истребитель ВКС РФ подлетел бы к самолету, на борту которого был высокопоставленный чиновник альянса. Кроме того, интернет-пользователи призвали Москву в ответ на провокации США возле российских границ создать военную базу на территории Кубы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх