Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Александр Беглов заявил, что гордится героями, посадившими лайнер A321 в поле

Глава Петербурга написал об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».
214 15 Августа 2019 16:24 Общество
Александр Беглов заявил, что гордится героями, посадившими лайнер A321 в поле
Александр Беглов заявил, что гордится героями, посадившими лайнер A321 в полеПолитЭксперт-Евгений Зайцев
Загрузка...

Градоначальник Петербурга Александр Беглов на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» отметил, что Дамир Юсупов и Георгий Мурзин совершили настоящий подвиг в Подмосковье.

Беглов напомнил, что оба молодых человека закончили «наш университет гражданской авиации». Кроме того, глава Северной столицы отметил, что «вернуться в аэропорт было невозможно – наши пилоты приняли правильное решение экстренно посадить самолет в поле».

«Все прошло благополучно для 226 пассажиров и 7 членов команды. Гордимся нашими героями!», - написал он.

Напомним, что ранее в Кремле оценили действия экипажа самолета A321 «Москва-Симферополь». По словам официального представителя Кремля, летчики, которые смогли посадить лайнер A321 в поле, являются настоящими героями.

Самолет A321, выполняющий 15 августа рейс 178 по маршруту Жуковский – Симферополь, после отрыва от взлетно-посадочной полосы столкнулся со стаей чаек, попадание которых в двигатели привело к значительным перебоям в их работе. В результате инцидента лайнер совершил жесткую посадку. По данным Минздрава РФ, 23 человека были госпитализированы. Всего на борту находились 226 пассажиров и семь членов экипажа.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх