Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Изрезавший ножом школьницу сторонник Навального регулярно посещал незаконные митинги

По словам бабушки пострадавшей девочки, активист неоднократно призывал несовершеннолетнюю выходить на акции «оппозиции».
84 15 Августа 2019 17:33 Общество
Изрезавший ножом школьницу сторонник Навального регулярно посещал незаконные митинги
Изрезавший ножом школьницу сторонник Навального регулярно посещал незаконные митингиФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Житель Новой Москвы, который напал на несовершеннолетнюю возлюбленную с ножом, регулярно посещал незаконные митинги в столице. Об этом в разговоре с RT рассказала бабушка пострадавшей Тамара Тимонина.

Известно, что 20-летний москвич, который является сторонником одиозного блогера Алексея Навального и юриста Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь, 11 августа на почве неприязненных отношений изуродовал ножом 17-летнюю школьницу. Он нанес множественные ножевые ранения, намереваясь убить девушку, однако довести преступный умысел до конца так и не смог.

«Я знаю, что он ходил на митинги. Абсолютно точно — это он, этого мальчика трудно спутать. Ну он такой, у него взгляд специфический. Я смотрю на эту фотографию: ему в кино фашистов играть надо — форму надел и пошёл», - заявила бабушка несовершеннолетней.

Изрезавший ножом школьницу сторонник Навального регулярно посещал незаконные митинги

Собеседница RT также добавила, что молодой человек неоднократно призывал свою возлюбленную выходить на несогласованные акции протеста, однако девушке это оказалось не интересно.

Стоит обратить внимание, что злоумышленник также был на митинге-концерте 10 августа на проспекте Сахарова, который был организован в поддержку незарегистрированных по собственной вине кандидатов в Мосгордуму. После согласованной акции некоторые активисты направились в центр столицы, устроив незаконное шествие, в результате чего более 100 человек были задержаны за различные правонарушения.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх