Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Москвы согласовали акцию КПРФ 17 августа, отказав оппозиционным провокаторам

Об этом сообщили в пресс-службе департамента региональной безопасности.
168 15 Августа 2019 17:40 Общество
Власти Москвы согласовали акцию КПРФ 17 августа, отказав оппозиционным провокаторам
Власти Москвы согласовали акцию КПРФ 17 августа, отказав оппозиционным провокаторамФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

В пресс-службе департамента региональной безопасности сообщили, что правительство российской столицы согласовало проведение акции КПРФ на 17 августа.

Ранее несколько мундепов направили заявки в московскую мэрию на согласование очередной акции до тридцати тысяч человек, которая могла состояться 17 августа. Главным поводом для проведения митинга стало требование зарегистрировать в качестве кандидатов на выборы в Московскую городскую Думу недопущенных из-за фальсификаций сторонников одиозного блогера Алексея Навального. В их числе – протеже Навального Любовь Соболь, Илья Яшин, Константин Янкаускас, Иван Жданов и другие. Все они были сняты с выборов из-за огромного количества фальсификаций в ходе их предвыборной кампании.

Незаконные акции, состоявшиеся 27 июля и 3 августа в центре российской столицы, продемонстрировали неспособность так называемой «оппозиции» провести массовое мероприятие без провокаций и правонарушений. Впрочем, мирный митинг-концерт 10 августа практически ничем не отличался.

Как сообщает ГУ МВД по Москве, в согласованном митинге-концерте на проспекте Сахарова 10 августа приняли участие от 15 до 20 тысяч человек. При этом лишь 1/3 оказалась москвичами, все остальные – приезжие из разных регионов и даже из-за границы. Помимо того, на митинге-концерте были замечены цыгане, представители странных молодежных культур в состоянии сильного опьянения и даже провокаторы с флагами Грузии и Украины. Многие из присутствующих не смогли объяснить, зачем пришли на митинг-концерт.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх