Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Писатель Дмитрий Глуховский и студия 4A Games работают над новой частью Metro

Студия также продолжает вести работу над двумя дополнениями для Metro Exodus.
122 15 Августа 2019 19:33 Общество
Писатель Дмитрий Глуховский и студия 4A Games работают над новой частью Metro
Писатель Дмитрий Глуховский и студия 4A Games работают над новой частью Metropxhere.com-
Загрузка...

Глава THQ Nordic Ларс Вингефорс сообщил, что украинская игровая компания 4A Games готовится приступить к разработке новой части Metro. Об этом с воем официальном Twtitter-аккаунте 14 августа рассказал игровой обозреватель с ником Nathan.

К публикации он прикрепил постер февральского «Исхода» с аббревиатурой T.B.C. — «Продолжение следует». Судя по всему, фанатов ожидает новая глава истории Артема и его близких товарищей на просторах постапокалиптической России.

Вингефорс сообщил об этом в ходе последней презентации, которая была организована для инвесторов. При этом студия продолжает вести работу над двумя дополнения для игры «Метро: Исход», первое должно выйти уже в августе 2019 года, а второе в 2020 году.

Напомним, «Метро» — это серия экшен-видеоигр по мотивам одноименного романа российского писателя Дмитрия Глуховского. Последняя часть франшизы с подзаголовком Exodus вышла в феврале 2019 года.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх