Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь пренебрегла жизнью не родившегося ребенка ради славы и места в Мосгордуме

Как пишет Telegram-канал «Люди и звери», Соболь уже два месяца находится в положении во время своей «голодовки».
100 15 Августа 2019 20:00 Общество
Соболь пренебрегла жизнью не родившегося ребенка ради славы и места в Мосгордуме
Соболь пренебрегла жизнью не родившегося ребенка ради славы и места в МосгордумеФедеральное агентство новостей-Федеральное агентство новостей
Загрузка...

Незарегистрированная в качестве кандидата на выборы в Московскую городскую Думу Любовь Соболь находится на восьмой недели беременности, о чем сообщает Telegram-канал «Люди и звери». Из двух месяцев беременности так называемый «юрист» ФБК «голодала», а значит нанесла непоправимый вред здоровью ребенка. О том, какие могут быть последствия для зарождающегося плода в таких случаях, рассказал практикующий акушер-гинеколог.

В борьбе за кресло депутата Соболь пренебрегла жизнью неродившегося ребенка. Неизвестно, какими последствиями для ребенка может обернуться голодание матери. О голодовке Соболь объявила 13 июля, когда избирком нашел в ее подписных листах почти 15% брака при допустимых 10%. Продержаться «юристка» смогла месяц – последним днем голодовки стало 14 августа. По версии Соболь, голодать она перестала после просьбы матери Алексея Меняйло, который занимал должность тренера сборщика подписей в штабе протеже скандального блогера Алексея Навального. На деле же – из-за одного миллиона рублей, который в ФБК настоятельно призывает ежемесячно перечислять бывшая ведущая на радиостанции «Эхо Москвы» Тоня Самсонова.

Жизнь еще нерожденного ребенка Соболь стала разменной монетой ради места в Мосгордуме

Как пишет Telegram-канал «Люди и звери», Соболь уже два месяца находиться в положении, причем половина срока попала на «голодовку», в достоверности которой есть все поводы усомниться.

Картинки по запросу любовь соболь

Стоит отметить, что медики крайне негативно относятся к таким стрессам для организма, как голодовка, когда женщина находится в положении. Так, акушер-гинеколог Любовь Ерофеева рассказала изданию Nation News, что голодовка в первом триместре вредна и может повлечь за собой серьезные последствия вплоть до прерывания беременности.

«Голодовка — это стресс, и организм в таком состоянии уменьшает количество затрачиваемой энергии. И во время беременности ничего хорошего в голодании нет. На первых этапах у плода еще формируется нервная система. Это может вызвать тонус матки, что в свою очередь спровоцирует прерывание беременности», - рассказал эксперт.

Если сведения о беременности Соболь подтвердятся, то Любовь Эдуардовна в свои корыстных целях занять кресло в Мосгордуме пренебрегла жизнью еще не рожденного ребенка. Помимо того, забыла она и о собственной пятилетней дочери, которую использует лишь тогда, когда самой надо уйти от ареста за организацию незаконных акций. Соседи Соболь рассказали, что слышат постоянную ругань, плачь ребенка и звуки падающей мебели.

В российской столице в течение последнего месяца проходят незаконные акции, которые зачастую заканчиваются провокациями и массовыми беспорядками. Организаторами выступают незарегистрированные кандидаты на выборы в Мосгордуму. В их числе – Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и прочие. Всем им было отказано из-за фальсификаций в ходе их предвыборной кампании. У некоторых из них были обнаружены «автографы» давно умерших людей. Кандидаты с решением комиссий не согласились и склонили москвичей к незаконным действиям.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх