Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аэропорт Пулково не будет пускать автомобили со скрытыми номерами

Нововведения вступают в силу 15 августа.
122 15 Августа 2019 20:46 Общество
Аэропорт Пулково не будет пускать автомобили со скрытыми номерами
Аэропорт Пулково не будет пускать автомобили со скрытыми номерамиФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Ограничения проезда транспортных средств со скрытыми номерными знаками к терминалу аэропорта Пулково ввели с 15 августа. Об этом сообщает оператор аэропорта «Воздушные Ворота Северной Столицы».

В зону прибытия и отправления воздушной гавани разрешена остановка для быстрой высадки и посадки пассажиров. Бесплатно автомобили могут находиться в этой зоне не дольше 15 минут.

Ограничения проезда машин с нечитаемыми номерами сократят число незаконно паркующихся автомобилей, а также повысят безопасно пассажиров. По словам оператора Пулково, в настоящее время множество таксистов скрывает номерные знаки автомобиля, паркуясь в неположенном месте. Тем самым водители превышают допустимый лимит нахождения в зоне парковки.

Нарушители мешают движению других транспортных средств и провоцируют ДТП. Особенно это отражается на работе парковочной зоны в часы пик.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх