Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Авангард» включил в состав членов экипажа спасённого самолёта

Запись появилась на официальной клубной странице в Twitter.
748 15 Августа 2019 20:41 Спорт
«Авангард» включил в состав членов экипажа спасённого самолёта
«Авангард» включил в состав членов экипажа спасённого самолётаhttps://www.championat.com
Загрузка...

Хоккейный клуб «Авангард», который временно базируется в Балашихе, в качестве дани уважения включил в состав на игру с московским «Динамо» имена членов экипажа самолёта Airbus А321. Пресс-служба хоккейного клуба опубликовала соответствующую запись на официальной странице в Twitter. Об этом пишет издание «Чемпионат.com».

Напомним, пассажирский самолет A321 после отрыва от взлетно-посадочной полосы в аэропорту Жуковский столкнулся со стаей чаек, попадание которых в двигатели привело к значительным перебоям в их работе. В результате инцидента лайнер совершил жесткую посадку на кукурузном поле. Благодаря мастерской работе экипажа самолёт удалось посадить на кукурузное поле, никто из 234 пассажиров не погиб.

«Сегодня у нас не просто рядовой состав на предсезонный матч. В первое звено мы поставили экипаж самолёта А321, который посадил борт на кукурузное поле и спас всех пассажиров. Командиром судна является Дамир Юсупов, второй пилот — Георгий Мурзин. Эвакуацией пассажиров из салона руководили бортпроводники Дмитрий Ивлицкий, Алия Слякаева, Дмитрий Гончаренко, Надежда Вершинина и Яна Ягодина. Спасибо вам!» — написала пресс-служба «Авангарда».

 

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх