Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Умные» духовки начали самопроизвольно работать без ведома владельцев

Сообщается, что компания-производитель намерена выпустить обновление, устраняющее данный недостаток.
143 16 Августа 2019 2:56 Общество
«Умные» духовки начали самопроизвольно работать без ведома владельцев
«Умные» духовки начали самопроизвольно работать без ведома владельцевflickr.com-alexunderwood910
Загрузка...

Множество пользователей так называемых «умных» духовок June Oven стали сообщать о том, что данные устройства могут самопроизвольно включаться и нагреваться. Компания-производитель объяснила это неправильными действиями владельцев данной техники, однако в скором времени выпустит обновление, способное предотвратить подобные случаи. Информацию об этом предоставили в Planet Today.

Жалобы пользователей связаны с тем, что духовки могут самостоятельно включаться и нагреваться. Стоит отметить, что случаев перегрева или возгораний зафиксировано не было, однако этот недостаток может быть потенциально опасным.

Помимо нового обновления, компания также намерена улучшить систему распознавания. Так как устройства обладают камерой, следящей за приготовлением блюда, она же будет использована для определения в духовом шкафу предметов.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх