Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пилоты спасенного самолета А321 заявили, что не считают себя героями

Командиры экипажа в первый раз поговорили с журналистами после предотвращения трагедии.
174 16 Августа 2019 3:25 Общество
Пилоты спасенного самолета А321 заявили, что не считают себя героями
Пилоты спасенного самолета А321 заявили, что не считают себя героями ok.ru-Дамир Юсупов
Загрузка...

Пилоты самолета А321, которым удалось совершить экстренную посадку на кукурузном поле, в первый раз прокомментировали инцидент. Георгий Мурзин и Дамир Юсупов сделали заявление о том, что героями они себя не считают. Информацию об этом предоставили на канале «360».

Один из командиров экипажа сообщил, что он просто делал свою работу, а именно уберег жизни людей, а также само судно, вылетевшее из Жуковского.

Он также обратил внимание на то, что в момент произошедшего думал только о том, как не допустить крушения. Когда же он осознал, что падения нельзя будет избежать, его мысли были заняты только тем, чтобы осуществить наиболее мягкую посадку.

Ранее ФК «Урал» подарил бессрочные абонементы всем членам экипажа, которые предотвратили гибель людей при аварийной посадке в Московской области.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх