Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперты рассказали, какие автомобили сложнее всего продать на вторичном рынке

Отмечается, что в первую очередь на российском рынке достаточно сложно перепродать китайские модели.
1116 16 Августа 2019 10:27 Общество
Эксперты рассказали, какие автомобили сложнее всего продать на вторичном рынке
Эксперты рассказали, какие автомобили сложнее всего продать на вторичном рынкеФБА Экономика сегодня-Андрей Крестников
Загрузка...

Эксперты назвали автомобили, которые сложнее всего продать на вторичном рынке. Как пишет газета «Вечерняя Москва», при реализации сложности возникают с китайскими моделями, Mercedes B-Class, Skoda Yeti и Nissan Terrano.

По информации специалистов, китайские автомобили сложнее всего перепродать, так как многие автолюбители считают, что производители используют низкокачественный металл, который легко поддается коррозии. Помимо этого у дилеров довольно часто отсутствуют необходимые запчасти для ремонта.

Далее в списке идет немецкий Mercedes B-Class. Несмотря на то, что автомобиль имеет хорошие технические характеристики, многие водителям не нравится его экстерьер.

Еще одним трудно продаваемым автомобилем является городской кроссовер Skoda Yeti. На вторичном рынке его достаточно сложно реализовать, так как он наименее популярен среди всех моделей чешского бренда.

Эксперты также включили в список японский Nissan Terrano, который не нравится многим автомобилистам из-за высокой стоимости.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх