Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Свалки около Жуковского в Подмосковье проверят Росприроднадзор и Минэкологии

Первый рейд, как отмечается, будет проведет в пятницу.
69 16 Августа 2019 11:09 Общество
Свалки около Жуковского в Подмосковье проверят Росприроднадзор и Минэкологии
Свалки около Жуковского в Подмосковье проверят Росприроднадзор и МинэкологииАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

Сотрудники Росприднадзора и Министерства экологии проведут проверку состояния проблемных объектов по обращению с отходами, расположенных в непосредственной близости от аэропорта Жуковский в Московской области. Рядом с ним накануне была совершена жесткая посадка пассажирского самолета А321, следовавшего в воздушную гавань Симферополя, сообщают РИА Новости.

«Да, рейд Минэкологии и Росприроднадзора в Жуковском (проверят - ред.) не только свалки - проблемные объекты отрасли по обращению с отходами. Могут поехать и в Сафоново, и на сортировку... на улице Наркомвод», — отметили в ведомстве.

Также известно, что первый рейд специалистов состоится сегодня, 16 августа. В Росприроднардзоре также сообщали, что на расстоянии в два километра от аэропорта Жуковский была найдена незаконная свалка.

Лайнер «Уральских авиалиний», на борту которого находились 226 пассажиров и 7 членов экипажа, был вынужден совершить жесткую посадку из-за того, что при взлете он столкнулся со стаей чаек. Попадание птиц в двигатели привело к серьезным перебоям в работе систем воздушного судна, после чего самолет сел в Раменском районе. 

Ранее сообщалось, что пилоты экстренно севшего в поле самолета А321 не считают себя героями.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх