Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вячеслав Караваев оценил возможность перехода в «Зенит»

Ранее сообщалось, что петербургский клуб готов заплатить за российского защитника три миллиона евро.
38 16 Августа 2019 12:05 Спорт
Вячеслав Караваев оценил возможность перехода в «Зенит»
Вячеслав Караваев оценил возможность перехода в «Зенит»wikipedia.org-Светлана Бекетова CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Российский фланговый защитник нидерландского клуба «Витесс» Вячеслав Караваев оценил вероятность своего трансфера в петербургский «Зенит». Об этом информирует агентство RT.

Как сообщил футболист, на настоящий момент он не контактировал ни с кем из «Зенита», однако отметил, что вариант с переходом в стан действующего чемпиона России вполне возможен.

«Никогда не говори "никогда", я не могу говорить об этом сейчас. Нет, я ни с кем не контактировал. Сейчас я нахожусь в «Витессе» и концентрируюсь на текущем сезоне. Я вполне могу остаться», — заявил Караваев.

Согласно сообщениям СМИ, «Зенит» готов заплатить за трансфер российского защитника три миллиона евро.

Вячеслав Караваев является воспитанником московского ЦСКА, однако за основной состав «армейцев» провел лишь два матча. В «Витесс» он перешел в 2018 году, а до этого выступал за чешские клубы «Дукла», «Яблонец» и «Спарту».

11 марта 2019 года Караваев был вызван в сборную России на отборочные матчи чемпионата Европы 2020 года с национальными командами Бельгии и Казахстана.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх