Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Турецкие отели не намерены отказываться от системы all inclusive

Об этом сообщил глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы.
87 16 Августа 2019 12:48 Общество
Турецкие отели не намерены отказываться от системы all inclusive
Турецкие отели не намерены отказываться от системы all inclusiveНевские Новости-Вероника Галачиева
Загрузка...

Глава Союза отельеров Средиземноморья Эркан Ягджы отреагировал на просьбу турецких торговцев ограничить применение системы «все включено» (all inclusive) в отелях. Он заявил, что отели Турции отказываться от данной системы не намерены.

Ягджы подчеркнул, что никто не сможет обязать отели использовать ту или иную систему обслуживания клиентов. Каждый отельер сам выбирает, как ему обслуживать клиентов. Соответствующую информацию приводит издание РИА Новости.

«Система "все включено" была создана рынком, и сам рынок решает, успешна она или нет. Если есть спрос, то будет и предложение. В Турции на эту систему существует высокий спрос, а значит, будут работать отели, которые считают для себя эту систему оптимальной», - заявил глава Союза отельеров.

Помимо того, Ягджы напомнил, что разговоры об отмене системы all inclusive возникают время от времени, но они уже успели порядком надоесть, ибо не имеют под собой разумного основания.

Напомним, ранее «НьюИнформ» сообщал о том, что турецкие торговцы предлагают запретить систему аll inclusive в отелях. По их мнению, она мешает ведению бизнеса, так как туристы не покупают их товары, проводя весь отпуск в отелях.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх