Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зампредседателя партии «Народ против коррупции» просит заблокировать Instagram Бузовой

Виталий Бородин обратился к генпрокурору РФ Юрию Чайке с соответствующей просьбой.
361 16 Августа 2019 14:01 Шоу-бизнес
Зампредседателя партии «Народ против коррупции» просит заблокировать Instagram Бузовой
Зампредседателя партии «Народ против коррупции» просит заблокировать Instagram Бузовойinstagram.com-buzova86
Загрузка...

Виталий Бородин, руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией, заместитель председателя партии «Народ против коррупции», заявил, что опубликованное Ольгой Бузовой видео, на котором она в бикини облизывает тарелку и называет себя «блокадницей», затронуло чувства большого количества людей. Об этом сообщает 5-tv.ru.

Он считает, что выносить подобные вещи на всю страну просто недопустимо. По мнению общественника, телеведущая задела людей, «которые в те годы проливали кровь и голодали». Кроме того, Бузова задела историю российского государства и страны в целом.

«Я считаю, что неприемлемо такие вещи, пользуясь тем, что у тебя есть в социальных сетях большое количество подписчиков и среди них есть молодежь, поднимать и выносить на всю страну. Говорить, что она "блокадница" и сидеть и кушать где-то на отдыхе в дорогом купальнике… Я думаю, неприемлемо», - отметил Бородин.

Кроме того, он высказал свое предположение о том, что Бузова могла находиться в состоянии аффекта, «возможно наркотического или какого-либо еще». Он уверен, что человек родом из Ленинграда, не может говорить подобные вещи в здравом уме.

Бородин обратился к Юрию Чайке, зампредседателю партии «Народ против коррупции», генпрокурору, с просьбой о блокировке Instagram-аккаунта певицы. Он заявил, что Генпрокуратура должна взять ситуацию на особый контроль и выйти с предложением в Роскомнадзор, для того чтобы заблокировать ее страницу в социальной сети.

«Вот тогда для нее это будет большим примером, большим уроком», - подытожил общественник.

Ранее актер и певец Михаил Боярский раскритиковал Ольгу Бузову, назвав ее «пустым местом».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх